Curry de tofu

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Ingredientes

  • 500 g de tofu (queijo de soja);
  • 100 g de ervilhas tortas (sem o fio lateral);
  • 100 g de ervilhas frescas;
  • 100 g de cenoura em cubinhos (previamente cozidas);
  • 100 g de batatas em cubinhos (previamente cozidas);
  • 01 col. (sopa) de manteiga sem sal
  • 01 col. (sobremesa) rasa de alho amassado
  • 1/2 cebola cortada em tiras finas
  • 01 col. (café) de raiz-forte em pó (wasabi)
  • 03 pitadas de sal
  • 01 col. (chá) de salsa picada
  • 01 col. (chá) de curry em pó dissolvido em 1 copo de água fervente
  • 01 col. (sobremesa) de farinha de trigo.


Preparo

Refogue a cebola e o alho na manteiga.

Adicione as ervilhas tortas, o sal, salsa e raiz-forte.

Refogue por mais 2 minutos.

Acrescente os demais legumes e polvilhe a farinha de trigo.

Despeje a água com o curry dissolvido.

Mexa com cuidado.

Acrescente o tofu (cortado em cubinhos de 1 cm de lado).

Feche a panela e deixe cozinhar por 5 minutos.

Sirva com arroz de coco ou arroz branco.

Receita enviada por

Rendimento:          04 pores
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