Receitas iServ

Cuscuz branco

Ingredientes

500 gr de tapioca;
500 gr de açúcar;
01 litro de leite;
01 vidro de leite de coco(200ml);
01 coco pequeno em fruta;
800 ml de água;
02 pitada de sal;

Preparo

Colocar numa bacia 500 gr de tapioca, 2 pitadas de sal e 500 gr de açúcar e misture todos so ingredientes.
Coloque para ferver 1 litro de leite, 200ml de leite de coco e 800 ml de água, após ferver colocar aos poucos sobre os ingredientes da bacia e misturar sem bater.
Coloque num tabuleiro médio, após 10 minutos coloque o coco ralado, espere por 1 hora e sirva-se.

Receita enviada por Edison Valentim Raimundo.

Rendimento: 12 porções

0 avaliações {avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br