Cuscuz de peixe com legumes

Ingredientes

  • Caldo
  • 500 g de partes de peixe (cabeça etc.)
  • 1/2 tomate
  • 1/2 pimentão
  • 01 litro de água
  • 1/2 cebola
  • Refogado
  • talos de espinafre
  • talos de agrião
  • talos de acelga
  • 1/2 tomate
  • 1/2 cebola
  • 1/2 pimentão
  • 01 dente de alho
  • sal a gosto
  • 01 kg de farinha de milho


Preparo

Cozinhar todos os ingredientes do caldo e coar.
Adicionar o caldo ao refogado de talos e deixar cozinhar por 10 minutos (se secar ponha mais água).
Adicionar farinha de milho aos poucos até dar consistência.
Colocar a mistura em uma forma com furo no meio, untada com óleo.
Deixar esfriar.


Fonte:
Cartilha Banco de Alimentos e Colheita Urbana
Receitas de Aproveitamento Integral dos Alimentos
Série MESA BRASIL SESC - Segurança Alimentar e Nutricional