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Cuscuz de peixe com legumes

Ingredientes

Caldo

500 g de partes de peixe (cabeça etc.)
1/2 tomate
1/2 pimentão
01 litro de água
1/2 cebola

Refogado

talos de espinafre
talos de agrião
talos de acelga
1/2 tomate
1/2 cebola
1/2 pimentão
01 dente de alho
sal a gosto
01 kg de farinha de milho

Preparo

Cozinhar todos os ingredientes do caldo e coar.
Adicionar o caldo ao refogado de talos e deixar cozinhar por 10 minutos (se secar ponha mais água).
Adicionar farinha de milho aos poucos até dar consistência.
Colocar a mistura em uma forma com furo no meio, untada com óleo.
Deixar esfriar.


Fonte:
Cartilha Banco de Alimentos e Colheita Urbana
Receitas de Aproveitamento Integral dos Alimentos
Série MESA BRASIL SESC - Segurança Alimentar e Nutricional

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