Receitas iServ

Danoninho tipo queijinho petit suice de morango

Ingredientes

500 g de morangos limpos;
08 colheres ( sopa) de açúcar;
300 g de ricota (amassar com um garfo);
200 ml de creme de leite sem soro;
01 colher (chá) de essência de morango (opcional, para realçar o sabor).

Preparo

Levar os morangos limpos com 08 colheres de açúcar ao fogo até desmanchar (mas não totalmente, sem deixar secar).

Deixar esfriar.

Colocar a mistura no liquidificador e acrescentar a ricota, o creme de leite e a essência de morango.

Depois de bem liquidificado, levar para a geladeira.

Servir em potes, enfeitados com pedaços de morango.

Rendimento: 1,5 litros, aproximadamente

Enviada por: Suzana Souza de Mello

32 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br