Receitas iServ

Delícia de Abacaxi

Ingredientes

Doce de Abacaxi:

01 abacaxi grande, em cubinhos
03 colheres (sopa) de açúcar

Creme:

01 lata de leite condensado;
04 gemas;
raspa de cascas de limão.

Cobertura:

04 claras;
04 colheres (sopa) de açúcar;
01 lata de creme de leite, gelada e sem soro.

Preparo

Coloque o abacaxi e o açúcar em fogo alto e quando ferver abaixe. Cozinhe até obter um doce relativamente espesso. Reserve. Bata no liqüidificador os ingredientes do creme. Leve ao fogo para engrossar. Bata as claras em neve bem firme, acrescente o açúcar (1 colher de cada vez), e continue a bater até o ponto de suspiro. Tire da batedeira e adicione o creme de leite.

Montagem:

Em uma travessa funda, coloque o doce de abacaxi, em seguida o creme e, por último, o suspiro. Leve, coberto com filme de PVA, à geladeira por, no mínimo, 12 horas.

Rendimento: 08 porções

14 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br