Delícia de Beringela

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Ingredientes

  • 02 beringelas grandes;
  • 02 ovos;
  • 02 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 01 copo (americano) de leite;
  • 02 tomates;
  • 01 cebola;
  • 01 peito de frango;
  • 200 g de mussarela;
  • 01 lata de creme de leite;
  • orégano e temperos a gosto.


Preparo

Primeiro descasque as beringelas, corte em rodelas e reserve.

Junte em uma vasilha os ovos, o leite e a farinha de trigo, bata tudo como se fosse fazer uma massa de panqueca.

Passe as beringelas nessa misture e frite em fogo baixo para que não fiquem cruas por dentro (não corte rodelas muito finas, pois podem desmanchar), depois de fritas, deixe secar bem a gordura no papel toalha e reserve.

Desfie o peito de frango e prepare com o creme de leite, tempere a gosto como se fosse fazer um estrogonoff.

Corte a cebola em rodelas e passe numa frigideira,com manteiga para que cozinhem um pouco e reserve.

Pegue uma fôrma redonda e unte com um pouco de manteiga no fundo,(não abuse na manteiga, apenas uma camada fina) coloque as beringelas, formando a primeira camada, cubra as beringelas com os dois tomates também cortados em rodelas finas, depois as cebolas em rodelas, jogue agora por cima das camadas o peito de frango desfiado com creme de leite (esse molho deve cobrir toda a camada), cubra toda a fôrma com a mussarela, polvilhe com orégano se desejar, leve ao forno médio por 20 minutos.

E bom apetite!

Tempo de preparo: 40 minutos

Obs: Receita calórica devido a quantidade de mussarela e creme de leite. Mas é DELICIOSA!

Receita enviada por Valesca Gomes

Rendimento:          06 pores
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