Receitas iServ

Delícia de pêssego

Ingredientes

01 lata de pêssego em calda;
01 lata de creme de leite;
03 unidades de gelatinas de pêssego.

Preparo

Dissolva 1 gelatina com 1 copo de água fervente.
Acrescente 1/2 copo de água gelada.

Unte levemente com margarina uma fôrma de furo central.

Forre o fundo com pêssegos picados em tiras (reserve a calda).

Coloque a gelatina.

Leve à geladeira até endurecer.

Dissolva as outras gelatina da mesma maneira.

Bata no liquidificador com o creme de leite, sem o soro, e a calda do pêssego.

Coloque por cima da gelatina com os pêssegos na fôrma (já endurecidos).

Leve à geladeira até ficar consistente.

Desenforme e sirva.

Enviada por: Suzana Souza de Mello

18 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br