Delícias de Chocolate

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Ingredientes

  • Massa:
  • 05 ovos;
  • 05 colheres (sopa) de açúcar;
  • 01 tablete grande de chocolate meio amargo, picado;
  • 05 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 06 colheres (sopa) de licor de cacau.
  • Recheio:
  • 01 lata de creme de leite;
  • 02 tabletes grandes de chocolate superior meio amargo, picados;
  • cerejas;
  • chocolate granulado;
  • açúcar refinado.


Preparo

Bata, em creme, as gemas com o açúcar e junte, aos poucos, o chocolate dissolvido em banho-maria, sem parar de bater.

Acrescente aos poucos a farinha e, por último, misture as claras em neve.

Despeje em assadeira nº1, untada e enfarinhada, e asse em forno quente (200ºC) por 15 minutos.

Desenforme e depois de frio, corte em rodelas ou em quadrados de igual tamanho, aproveitando toda a massa.

Corte cada rodela ao meio (horizontalmente), umedeça no licor de cacau e recheie.

Para preparar o recheio, aqueça o creme de leite em banho-maria, junte o chocolate, mexa até que dissolver, coloque por cima raspas de chocolate ou chocolate granulado, polvilhe açúcar refinado e decore o centro com o creme reservado, usando o bico de confeitar.

Coloque 1/2 cereja no meio de cada docinho.

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