Receitas iServ

Dessert de Rum

Ingredientes

pão de ló
rum

Preparo

Pegar o que sobrou da massa de pão de ló e esmigalhar por completo até formar um farelo fino, colocar rum ou outra bebida até unir e fazer bolinhas do mesmo tamanho.

Passar por chocolate granulado ou outros tipos de granulado.
Pode-se fazer de conhaque, whisky, licor, nozes, essências etc.

Serve para fazer docinhos de aniversário

Enviada por: Suzana Souza de Mello

10 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br