Receitas iServ

Diongo de banana

Ingredientes

08 bananas;
70 grs de manteiga;
Canela para polvilhar;
Mel.

Preparo

Depois de descascarmos as bananas, colocamos num tabuleiro para levar ao forno.
Polvilhamos com a canela e colocamos a manteiga em pedaços pequenos por cima das bananas.
Levamos depois ao forno (175º) até estarem assadas (aloiradas).
Servir as bananas cobertas com mel,que deverá ser um pouco aquecido.

Receita enviada por internauta. Se você tem algum direito sobre a mesma por favor entre em contato para mencionarmos os devidos créditos.

18 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br