Receitas iServ

Doce de casca de banana com baunilha

Ingredientes

06 unidades de casca de banana;
01 copo de açúcar;
cravo, canela e baunilha a gosto.

Preparo

Retire as pontas das cascas, lave-as e coloque para cozinhar água suficiente para cobri-las.
Depois de cozidas, espere esfriar e triture no liquidificador com a água do cozimento.
Despeje esse creme em uma panela, junte o açúcar e leve ao fogo baixo até o doce apurar.
Por último, acrescente o cravo, a canela e a baunilha.

Enviada por: Suzana Souza de Mello

1 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br