Receitas iServ

Doce de coco com gemas

Ingredientes

400 gr de açúcar cristalizado ou açúcar refinado;
01 copo de água;
01 coco grande ralado;
06 gemas;
cravo e canela a gosto.

Preparo

Ferva o açúcar com a água até obter uma calda grossa.
Junte o coco, mexa até aparecer o fundo da panela, retire do fogo e acrescente as gemas, o
cravo e a canela.
Leve de novo ao fogo, mexendo sempre, retire e deixe esfriar.
Passe um pouco de manteiga nas mãos e enrole o doce em forma de pequenas bolinhas.
Passe por açúcar cristalizado e coloque em forminhas de tamanho apropriado.

Enviada por: Suzana Souza de Mello

29 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br