Receitas iServ

Doce de leite para cortar

Ingredientes

leite;
baunilha;
açúcar.

Preparo

Se faz o doce com 3 litros de leite, 1/2 tampa de
baunilha e 1 1/2 xícara de açúcar.

Quando ficar na cor de marfim o leite, se começa a mexer até que a mistura se ponha tão grossa que custe a mexer; então, se retira do fogo, continua-se mexendo e finalmente se joga sobre um mármore.

Uma vez morno este doce, se corta em quadradinhos e se deixa secar ao ar livre até o dia seguinte.

Enviada por: Suzana Souza de Mello

20 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br