Receitas iServ

Doce de mamão

Ingredientes

01 mamão grande;
Açúcar q.b;
Pau de canela;
Raspa de limão ou laranja.

Preparo

Descasque e corte em pedaços pequenos o mamão.
Coloque-o numa panela com o açúcar, o pau de canela, a raspa de limão e leve ao fogo.
Deixe cozer até atingir o ponto desejado p/ geléia e vá amassando com uma colher de pau.
Deixe arrefecer.

Obs.: Pode utilizar como recheio de tortas.

Receita enviada por Céu

27 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br