Empada de Camarão com Requeijão

Enviar

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo;
  • 250 gramas de margarina sem sal;
  • 1 ovo;
  • 1/2 colher de sal.
  • Recheio:
  • 1/2 kg de camarão limpo;
  • 1/2 xícara de molho de tomate;
  • 01 dente alho picado;
  • 01 cebola picada;
  • 01 vidro leite de coco;
  • 01 xicara de requeijão;
  • 03 colheres (sopa) farinha de trigo;
  • sal;
  • pimenta.
  • Gema para pincelar


Preparo

Massa:

Em uma tigela colocar a farinha a margarina o ovo e o sal, amassar bem com as mãos até desgrudar da tigela.

Recheio:

Refogar molho de tomate com o alho a cebola e o camarão.

Colocar o leite de coco e engrossar com um pouco de farinha e temperar com o sal e a pimenta.

Deixe esfriar coloque o requeijão e mexa bem.

Abri a massa com um rolo.

Colocar a massa em formas de empadas grandes e o recheio.

Pincelar com a gema.

Leve ao forno 30 minutos.

Receita enviada por

Avalie: