Receitas iServ

Empada de peixe

Ingredientes

7 a 8 bifes de peixe;
cebola;
pimentão;
extrato de tomate;
sal, pimenta;
04 ovos;
02 ovos cozido.

Preparo

Ferver os bifes de peixe, pode ser merluza ou qualquer outro, não muito e se retiram as espinhas.

Se faz um bonito molho de tomate com cebola, pimentão para dar uma bonita cor rosada, já fazer no dia anterior e acrescentar o peixe desfiado também, para impregnar no molho.

Acrescentar 2 ovos duros e partir em pedaços e
acrescentar ao peixe, mais quatro ovos crus para unir o peixe.

A massa é a de pastelão, untar uma forma colocar a massa, recheio e massa novamente.

Pincelar por cima da massa e assar até dourar.

huuuummmm! deliciosa mesmo, pode fazer com pescada, abrotea, merluza.

Enviada por: Suzana Souza de Mello

25 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br