Empada de peixe

Enviar

Ingredientes

  • 7 a 8 bifes de peixe;
  • cebola;
  • pimentão;
  • extrato de tomate;
  • sal, pimenta;
  • 04 ovos;
  • 02 ovos cozido.


Preparo

Ferver os bifes de peixe, pode ser merluza ou qualquer outro, não muito e se retiram as espinhas.

Se faz um bonito molho de tomate com cebola, pimentão para dar uma bonita cor rosada, já fazer no dia anterior e acrescentar o peixe desfiado também, para impregnar no molho.

Acrescentar 2 ovos duros e partir em pedaços e

acrescentar ao peixe, mais quatro ovos crus para unir o peixe.

A massa é a de pastelão, untar uma forma colocar a massa, recheio e massa novamente.

Pincelar por cima da massa e assar até dourar.

huuuummmm! deliciosa mesmo, pode fazer com pescada, abrotea, merluza.

Receita enviada por

Avalie: