Receitas iServ

Empadão de Frango

Ingredientes

Massa:

250 gr. de manteiga ou margarina que contém 80% de Lipídios;
01 Kg de farinha de trigo com ou sem fermento;

Recheio:

02 peitos de Frango (só o filé);
Palmito a gosto;
Azeitonas;
Uva Passas;
Milho Verde;
01 lata de Creme de leite;
01 Colher (sopa) de ketchup;
1/2 pacote de queijo ralado;
01 gema de ovo.

Preparo

Massa:

Misture a manteiga ou margarina com a farinha até formar uma massa homogênia, atenta para não ficar uma farofa. Depois de pronta, forra-se um pirex e reserve para fazer o recheio.

Recheio:

Cozinhe o Frango, depois de tirar todos os ossos desfie-o, misture com os demais ingredientes.

Agora despeje no pirex que já está forrado com a massa, depois de colocar o recheio, cubra com o restante da massa da forma que achar melhor, passe a gema por cima para corar.

Leve ao forno por 20 ou 30 minutos e se delicie.

Esta receita pode ser servida com um arroz branco ou uma bela salada.

Receita enviada por Kátia Elizabeth Pina Bandeira Sobrinha

19 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br