Empadão de Frango

Ingredientes

  • Massa:
  • 250 gr. de manteiga ou margarina que contém 80% de Lipídios;
  • 01 Kg de farinha de trigo com ou sem fermento;
  • Recheio:
  • 02 peitos de Frango (só o filé);
  • Palmito a gosto;
  • Azeitonas;
  • Uva Passas;
  • Milho Verde;
  • 01 lata de Creme de leite;
  • 01 Colher (sopa) de ketchup;
  • 1/2 pacote de queijo ralado;
  • 01 gema de ovo.


Preparo

Massa:

Misture a manteiga ou margarina com a farinha até formar uma massa homogênia, atenta para não ficar uma farofa. Depois de pronta, forra-se um pirex e reserve para fazer o recheio.

Recheio:

Cozinhe o Frango, depois de tirar todos os ossos desfie-o, misture com os demais ingredientes.

Agora despeje no pirex que já está forrado com a massa, depois de colocar o recheio, cubra com o restante da massa da forma que achar melhor, passe a gema por cima para corar.

Leve ao forno por 20 ou 30 minutos e se delicie.

Esta receita pode ser servida com um arroz branco ou uma bela salada.

Receita enviada por Kátia Elizabeth Pina Bandeira Sobrinha