Receitas iServ

Empadão de vegetais

Ingredientes

1/2 xícara (chá) de arroz cozido;
1/4 xícara de talos;
1/4 xícara (chá) de cenoura cozida;
1/4 xícara (chá) de leite;
02 colheres (sopa) de óleo;
02 colheres (sopa) de farinha de trigo;
01 gema.

Preparo

Misturar o óleo, a farinha e a gema.
Acrescentar o arroz e os vegetais cozidos.
Distribuir em forma e colocar em uma forma grande com água.
Deixá-la no forno até dourar.


Fonte:
Cartilha Banco de Alimentos e Colheita Urbana
Receitas de Aproveitamento Integral dos Alimentos
Série MESA BRASIL SESC - Segurança Alimentar e Nutricional

13 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br