Empadas de liquidificador

Enviar

Ingredientes

  • 03 ovos;
  • 01 xícara (chá) de óleo de soja;
  • 01 xícara (chá) de leite;
  • 01 xícara (chá) de requeijão;
  • 01 colher (sobremesa) de sal;
  • 03 xícaras (chá) de farinha de trigo.


Preparo

Bata todos os ingredientes no liqüidificador.

Depois, Unte as forminhas próprias empadinhas, coloque massa até a metade e, em seguida, o que escolheu para o recheio e complete com a massa até tampar o recheio.

Leve para assar em forno pré-aquecido até que fiquem douradinhas.

Dica:

Antes de levá-las ao forno, encha todas as forminhas, arrume-as em uma assadeira uma ao lado da outra e leve-as para assar.

São fáceis e deliciosas!

Dica: Use o que preferir para rechear a empada: frango desfiadinho, cubinhos de queijo, cubinhos de presunto, pedacinhos de palmito.

Receita enviada por

Avalie: