Receitas iServ

Empadas de liquidificador

Ingredientes

03 ovos;
01 xícara (chá) de óleo de soja;
01 xícara (chá) de leite;
01 xícara (chá) de requeijão;
01 colher (sobremesa) de sal;
03 xícaras (chá) de farinha de trigo.

Preparo

Bata todos os ingredientes no liqüidificador.
Depois, Unte as forminhas próprias empadinhas, coloque massa até a metade e, em seguida, o que escolheu para o recheio e complete com a massa até tampar o recheio.
Leve para assar em forno pré-aquecido até que fiquem douradinhas.

Dica:
Antes de levá-las ao forno, encha todas as forminhas, arrume-as em uma assadeira uma ao lado da outra e leve-as para assar.
São fáceis e deliciosas!


Dica: Use o que preferir para rechear a empada: frango desfiadinho, cubinhos de queijo, cubinhos de presunto, pedacinhos de palmito.

Enviada por: Suzana Souza de Mello

21 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br