Receitas iServ

Enroladinho de goiaba

Ingredientes

02 kg de farinha;
100 g de fermento em pó;
700 g de açúcar;
300 g de gradina bolo;
08 ovos médios (400g);
400 ml de leite;
01 g de essência gradina de baunilha;
400 g de goiabada.

Preparo

1- Misturar a farinha e o fermento, colocar na mesa e abrir um círculo;
2- No centro do círculo, misturar a gradina bolo e o açúcar.
3- Acrescentar os ovos aos poucos à mistura de gradina bolo e açúcar.
4- Acrescentar, do mesmo modo, o leite e a baunilha.
5- Colocar com a farinha e ir fazendo uma farofa até formar a massa (não amassar demais).
6 - Descansar a massa por 1 hora.
7- Modelar recheando com goiabada.
8- Assar a 200ºC.

Enviada por: Suzana Souza de Mello

21 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br