Enroladinhos de Lombo de Porco com Mel

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Ingredientes

  • 06 fatias finas de lombo de porco
  • sal e pimenta a gosto
  • 150 gr. de ameixa preta seca
  • 01 maçã
  • 02 colheres (sopa) de mel
  • 01 colher (sopa) de castanha do pará picada
  • 03 colheres (sopa) de óleo
  • ½ litro de caldo de carne
  • 01 colher (chá) de molho inglês
  • 02 colheres (sopa) de maizena
  • suco de limão


Preparo

Bata bem as fatias do lombo para que fiquem macias, tempere-as com sal e pimenta.

Pique as ameixas, descasque a maçã e rale em ralo grosso.

Acrescente o suco de limão, as castanhas do Pará e o mel.

Tempere com sal e pimenta.

Coloque o recheio sobre as fatias de lombo e enrole.

Prenda com palitos e doure de todos os lados em óleo quente.

Acrescente o caldo de carne, tampe a panela e cozinhe, lentamente, até a carne ficar macia.

Retire os rolinhos e reserve.

Dissolva a maizena em um pouco de água e junte ao caldo com o molho inglês.

Aqueça e mexa para que engrosse um pouco.

Sirva os rolinhos com este molho.



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