Receitas iServ

Enroladinhos de Lombo de Porco com Mel

Ingredientes

06 fatias finas de lombo de porco
sal e pimenta a gosto
150 gr. de ameixa preta seca
01 maçã
02 colheres (sopa) de mel
01 colher (sopa) de castanha do pará picada
03 colheres (sopa) de óleo
½ litro de caldo de carne
01 colher (chá) de molho inglês
02 colheres (sopa) de maizena
suco de limão

Preparo

Bata bem as fatias do lombo para que fiquem macias, tempere-as com sal e pimenta.

Pique as ameixas, descasque a maçã e rale em ralo grosso.

Acrescente o suco de limão, as castanhas do Pará e o mel.

Tempere com sal e pimenta.

Coloque o recheio sobre as fatias de lombo e enrole.

Prenda com palitos e doure de todos os lados em óleo quente.

Acrescente o caldo de carne, tampe a panela e cozinhe, lentamente, até a carne ficar macia.

Retire os rolinhos e reserve.

Dissolva a maizena em um pouco de água e junte ao caldo com o molho inglês.

Aqueça e mexa para que engrosse um pouco.

Sirva os rolinhos com este molho.

Receita enviada por internauta

21 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br