Receitas iServ

Ensopadinho de entrecasca de melancia ou mamão

Ingredientes

03 a 04 xícaras de entrecasca de melancia;
1/2 tomate;
1/2 cebola cortada picadinha;
1/2 dente de alho;
salsa e cebolinha picados;
óleo de soja;
sal a gosto.

Preparo

Fazer um refogado com o óleo, tomate, cebola, sal e alho.
Juntar a melancia cortada em cubos e colocar água pura ou com caldo de carne.
Deixar cozinhar um pouco.
Juntar a salsa e a cebolinha picadas.
Cozinhar mais um pouco, sem deixar amolecer muito.


Fonte:
Cartilha Banco de Alimentos e Colheita Urbana
Receitas de Aproveitamento Integral dos Alimentos
Série MESA BRASIL SESC - Segurança Alimentar e Nutricional

14 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br