Ervilhas tortas com camarão

Enviar

Ingredientes

  • 250 g de ervilhas tortas;
  • 01 cebola picada;
  • 01 dente de alho amassado;
  • 02 tomates picados sem pele e sem sementes;
  • 02 colheres (sopa) de azeite;
  • 03 colheres (sopa) de molho de tomate;
  • sal a gosto;
  • 250 g de camarão médio limpo temperado com sal e suco de 1 limão.


Preparo

1- Lave as ervilhas e retire o fio. Coloque-as em um refratário com tampa, acrescente a cebola picada, o alho, o tomate, o azeite, o molho de tomate e o sal. Misture bem, tampe e leve ao micro-ondas por 10 a 12 minutos na potencia 10. Mexa na metade do tempo.

2- Junte o camarão bem escorrido e misture bem.

3- Cubra o refratário e leve ao micro-ondas por 5 a 6 minutos na potência 10, até os camarões cozinharem

4- Deixe descansar por 5 minutos antes de servir.

Dica: Não cozinhe demais os camarões, pois ficarão duros e borrachudos. As ervilhas não devem ficar muito moles, o ideal é que fiquem bem crocantes.

Receita enviada por D´Abbisogno

Avalie: