Escondidinho

Enviar

Ingredientes

  • 500 gr. de carne de charque cozida e desfiada;
  • 500 gr. de cebola cortada em tiras grossas;
  • 06 dentes de alho grandes espremidos;
  • 1 ½ kg de mandioca;
  • 02 colheres de sopa de manteiga;
  • sal e pimenta a gosto;
  • 50 g de queijo ralado;
  • óleo para fritar a carne.


Preparo

Cozinhe a mandioca com sal até ficar bem macia.

Bata no processador ou no liquidificador com um pouco da água do cozimento até formar uma pasta grossa.

Leve de volta ao fogo com a manteiga, fazendo um purê.

Reserve.

Frite a carne de charque com a cebola e o alho e tempere com a pimenta a gosto.

Não deixe ficar muito seca.

Em um refratário faça uma camada com metade do purê, despeje por cima a carne e cubra com o restante do purê de mandioca.

Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno até dourar.



Obs.: Se você é autor desta receita entre em contato para mencionarmos os créditos.

Avalie: