Receitas iServ

Esfiha

Ingredientes

1 copo de leite morno;
2 ovos;
2 colheres de sopa de rasas açúcar;
1 colher de sopa de rasa de sal;
1 colher de sopa de manteiga;
1 colher de sopa de fermento para pão;
farinha branca e integral, o suficiente para amassar, pondo aos poucos.

Preparo

Misture todos os ingredientes, amasse muito bem e deixe descansar por uns 30 minutos.

Abra a massa, corte com a boca do copo, recheie, dê o formato de esfiha, pincele com gema e leve ao forno quente para assar.

Enviada por: Suzana Souza de Mello

26 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br