Receitas iServ

Esfiha

Ingredientes

01 copo de leite morno;
02 ovos;
02 colheres (sopa - rasas) de açúcar;
01 colher rasa de sal;
01 colher (sopa) de manteiga;
01 colher (sopa) de fermento para pão;
farinha branca e integral, o suficiente para amassar, pondo aos poucos

Preparo

Misture todos os ingredientes, amasse muito bem e deixe descansar por uns 30 minutos.
Abra a massa, corte com a boca do copo, recheie, dê o formato de
esfiha, pincele com gema e leve ao forno quente para assar.

Enviada por: Suzana Souza de Mello

5 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br