Receitas iServ

Espaguete ao molho russo

Ingredientes

500 g de camarão;
500 g de mexilhões;
04 colheres (sopa) de tempero base;
250 g de creme de leite ou nata;
50 g de manteiga;
sal e pimenta a gosto;
03 unidades de gemas.

Preparo

Refogar os mexilhões no tempero base.
O camarão é cozido em água, sal e pimenta.
Cozinhar as gemas em banho maria e acrescentar a água do camarão, reduzida pela metade.
Se talhar, bater o creme de gemas com o creme de leite no liquidificador.
Misturar os mexilhões com os camarões, o molho e aquecer.
Servir com massa.

Enviada por: Suzana Souza de Mello

22 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br