Receitas iServ

Espaguete ao pomodoro com mussarela de búfala e rúcula

Ingredientes

180 g de espaguete;
100 g de mussarela de búfala;
1/2 maço de rúcula;
Molho de tomate;
02 dentes de alho picado;
01 dúzia de tomates maduros, sem pele e sem sementes, cortados em cubinhos;
Folhas de manjericão;
Azeite, sal e pimenta.

Preparo

Refogue o alho e acrescente os tomates picados.
Deixe em fogo baixo por cerca de 20 minutos, sempre amassando de leve com uma colher.
Coloque sal, pimenta e as folhas de manjericão.

Cozinhe a massa em água fervente.
Quando estiver no ponto, acrescente a massa ao molho, deixando as folhas de rúcula cortadas por cima.

Para servir, coloque a massa em um prato fundo, deixe por cima a mussarela de búfala (em temperatura ambiente), e para decorar, use as folhas de manjericão.

* Sugestão: para acompanhar, um vinho tinto leve.

Rendimento: 02 porções

Enviada por: Suzana Souza de Mello

17 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br