Espaguete aos Quatro Queijos

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Ingredientes

  • 1/2 Kg de espaguete;
  • 1/4 xícara (chá) de manteiga ou margarina;
  • 01 colher (sopa) de farinha de trigo;
  • 1 1/2 xícara (chá) de creme de leite;
  • 01 xícara (chá) de queijo mussarela ralada (ralo grosso);
  • 01 xícara (chá) de queijo prato ralado (ralo grosso);
  • 1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado;
  • 1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
  • sal e pimenta do reino amassada (a gosto);
  • 02 colheres (sopa) de salsinha picada


Preparo

Cozinhe o espaguete, escorra-o no escorredor de macarrão e mantenha-o quente.

Derreta a manteiga ou margarina numa panela, em fogo médio; acrescente a farinha de trigo e mexa por aproximadamente 30 segundos.

Acrescente o creme de leite ao poucos e cozinhe, mexendo, até que esteja ligeiramente engrossado.

Acrescente a mussarela, o queijo prato, o provolone, o parmesão, o sal e a pimenta e mexa até que os queijos derretam.

Coloque o espaguete num prato grande aquecido e despeje o molho. Salpique com a salsinha e mexa até que o espaguete esteja bem envolvido de molho.

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