Espaguete com tomates secos

Enviar

Ingredientes

  • 250 g de espaguete;
  • 1/2 colher (sopa) de sal;
  • azeite ou óleo a gosto;
  • molho a gosto;
  • 1 1/2 xícaras (chá) de leite;
  • 1/2 xícara (chá) de tomate seco em tiras;
  • 03 colheres (sopa) de cebolinha verde picada.


Preparo

Leve ao fogo 2 litros e 1/2 de água, com sal e azeite, até ferver.

Prepare o molho, colocando o leite e o requeijão em uma panela.

Leve ao fogo, mexendo sempre, até ficar homogêneo.

Misture o tomate seco e mantenha o molho aquecido.

Quando a água iniciar a fervura, mergulhe o macarrão e cozinhe até ficar al dente.

Escorra, cubra com molho, polvilhe a cebolinha verde e sirva.

Receita enviada por

Avalie: