Espetos de Atum

Ingredientes

  • 01 kg de atum fresco;
  • 400 gr. de cebola;
  • 02 colheres (chá) de sal;
  • 08 colheres (sopa) de suco de limão;
  • 06 colheres (sopa) de azeite de oliva;
  • 01 ramo de louro fresco;
  • 40 a 60 fatias de limão;
  • pimenta preta moída;
  • óleo para grelhar.


Preparo

Corte o peixe em quadrados (3 x 3 cm). Coloque numa tigela.
Descasque a cebola, rale, misture com sal e deixe curtir por meia hora.
Passe então a cebola por uma peneira e despeje o suco de cebola sobre o atum. Misture o suco de limão, pimenta e azeite de oliva.
Cubra o peixe e leve à geladeira por no mínimo 2 horas.
Espete quadrados de atum e folha de louro alternadamente.
Grelhe os espetos numa grelha untada por 4 a 6 minutos.
Vire de vez em quando.

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