Receitas iServ

Espinafre com ovos

Ingredientes

2 xicaras de espinafre picado
1 cebola em rodelas finas
3 colheres (sopa) de oleo
1 dente de alho amassado
1 colher (cafe) de sal
1/2 colher (cafe) de pimenta do reino moida
3 ovos

Preparo

1. Refogue o espinafre numa panela por 10 minutos.Reserve.

2. Doure a cebola e o alho numa frigideira.Coloque o espinafre e tempere com o sal e a pimenta.Misture bem , tampe e cozinhe no fogo medio por 3 minutos. Espalhe a mistura por igual na frigideira.

3. Quebre os ovos sobre o espinafre, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo de 3 a 5 minutos, ate que as gemas estejam firmes.

4. Agora e so colocar numa travessa e servir imediatamente.

Receita enviada por Marta Cecin

Enviada por: MARTA C.B.C.CECIN

26 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br