Receitas iServ

Espuma de chocolate

Ingredientes

04 ovos;
1/2 xícara (chá) de açúcar;
300 gramas de chocolate ao leite;
04 colheres (sopa) de água;
01 colher (chá) de essência de baunilha.

Preparo

Bata as gemas até que fiquem bem claras. Pique o chocolate e coloque-o numa panela junto com o açúcar, a água e a baunilha.

Leve ao banho maria e mexa com uma colher de pau, até derreter o chocolate.

Despeje esta mistura sobre as gemas e bata na batedeira por alguns minutos.

Por último acrescente as claras batidas em neve.

Coloque em formas individuais e leve à geladeira.

Decore com chantilly e uvas verdes.

Enviada por: Suzana Souza de Mello

21 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br