Receitas iServ

Falso feijão tropeiro

Ingredientes

01 cebola picada;
02 dentes de alho amassado;
1/2 pimentão picado;
03 colheres (sopa) de óleo;
01 xícara (chá) de farinha de mandioca;
02 ovos cozidos;
sal a gosto.
1 1/2 xícara (chá) de feijão cozido.

Preparo

Refogar a cebola e o alho. Acrescentar o feijão e a farinha de mandioca até obter uma farofa solta.
Para finalizar, decore com os ovos cozidos em pedaços.

Dicas: pode se acrescentar carne desfiada.


Fonte:
Cartilha Banco de Alimentos e Colheita Urbana
Receitas de Aproveitamento Integral dos Alimentos
Série MESA BRASIL SESC - Segurança Alimentar e Nutricional

35 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br