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Faraona ao curry

Ingredientes

400 gr. de massa com ovos tipo talharim;
500 gr. de faraona (galinha d´angola) desossada;
100 gr. de manteiga;
01 colher (sopa) de cebola picada;
300 ml de creme de leite;
01 colher (sopa) sopa de curry;
sal e pimenta do reino à gosto;
queijo parmesão ralado à gosto.

Preparo

Tempere com sal e pimenta do reino os pedaços da galinha d´angola e doure-os lentamente na manteiga até ficarem macios.
Reserve os pedaços e, na mesma manteiga, doure a cebola e junte o creme de leite fresco.
Logo após abrir fervura, acrescente o curry e a galinha d´angola, corrigindo o sal se necessário.
Cozinhe por dois minutos.
Ferva o talharim em abundante água fervente com sal e, quando estiver "al dente", escorra.
Coloque um ninho de talharim em cada prato e, no centro, divida em partes iguais a galinha d´angola de modo que o molho penetre na massa.
Enfeite com um ramo de salsa crespa e, se preferir, polvilhe com queijo parmesão ralado.

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