Receitas iServ

Farfalle

Ingredientes

500 g de farfalle al dente;
01 cebola média;
01 dente de alho;
01 vidro de champignon;
02 punhados de brócolis;
70 g de bacon;
03 colheres de sopa de nata fresca;
queijo parmesão ralado a gosto.

Preparo

PASSO A PASSO

Em uma frigideira grande, refogue o bacon, a cebola e o alho, todos bem picados.
Após dourar, coloque as flores dos brócolis e deixe cozinhar por 7 minutos.
Acrescente o cahmpignon.
Em uma travessa grande, coloque a nata, a massa e o restante dos ingredientes, mexendo bem.
Polvilhe com queijo parmesão.

Enviada por: Suzana Souza de Mello

20 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br