Receitas iServ

Farofa Crocante

Ingredientes

200 gr de castanha do Pará;
200 gr de amendoim salado e sem pele;
200 gr castanha do caju;
200 gr de mandioca cozida e desfiada;
03 colheres de farinha de mandioca;
01 xícara de manteiga;
05 colheres de caldo de cana;
sal;
salsa.

Preparo

Numa panela coloque a manteiga para derreter, acrescente as castanhas, o amendoim e o caldo de cana. Deixe fritar bem, até o liquido evaporar um pouco, depois adicione a mandioca, a farinha de mandioca, o sal e a salsa, frite bem e está pronta.
Para servir deixe esfriar naturalmente, sem tampar ou colocar na geladeira, pode ser servida quente sem problemas também.


Receita enviada por Diana Tavares

Rendimento: 10 porções

0 avaliações {avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br