Receitas iServ

Farofa de Repolho

Ingredientes

Repolho;
Farinha de mandioca;
Cebola branca e Alho;
Azeite doce;
Pimentão;
Coentro e Cebolinha;
Tomate maduro;
Carne de Sol;
Lingüiça Calabresa;
Calabresa;
Carne Seca;
Toucinho;
Paio.

Preparo

- Frite a calabresa da seguinte forma:
- Abra-a e frite primeiro de dentro para fora, pique em pedaços pequenos até frita-las por completo e reserve;
- No mesmo óleo frite a lingüiça calabresa, a carne de sol já aferventada, a carne seca, e o paio, todos picados, junte às calabresas e reserve;
- Doure a cebola em azeite doce juntamente com o toucinho e o tomate bem picados e o pimentão cortado em fatias finas e junte às reservas acrescentando farinha;
- Corte o repolho em fatias finas e tempere com limão, azeite doce, e sal e junte a farora.

Observações:
Experimente a farofa e descubra quanto de sal pôr no repolho.
Não cozinhar o repolho.

Receita enviada por Jussiara de Oliveira Caribé

17 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br