Receitas iServ

Farofa de feijão de corda

Ingredientes

01 kg. de feijão de corda fresco;
300 g. de toucinho de porco;
cheiro verde;
01 cebola;
01 pimentão;
01 alho;
colorau;
cominho;
farinha de mandioca;
sal.

Preparo

Cozinhe o feijão com pouca água na panela de pressão por 10 minutos, retire do fogo e escorra.

Corte o toucinho em pedaços pequenos, lave, depois frite, quando estiver quase frito coloque o pimentão, cebola, alho, cominho, colorau e por último o feijão escorrido, depois coloque a farinha, e é só saborear.

Receita enviada por Goreth

21 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br