Receitas iServ

Farofa de pão

Ingredientes

Bacon cortado em cubos;
Lingüiça cortada em pequenos pedaços (opcional);
Pimentão verde, amarelo e vermelho, em cubos;
Azeitonas picadas;
Alho, sal, cebola ralada;
Pão duro ralado.

Preparo

Fritar o bacon e a lingüiça, separar.
Refogar em azeite de oliva o alho socado com sal e a cebola. Colocar o pimentão e a azeitona.
Adicionar o bacon e a lingüiça.
Deixar refogar ainda úmido, colocar o pão.
Misture tudo.

Receita enviada por Ivone Castro

0 avaliações {avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br