Receitas iServ

Farofa de talos de couve

Ingredientes

Talos de Couve cortados em rodelas;
1/2 linguiça calabresa fatiada;
bacon em fatias;
1/2 cebola grande;
salsinha a gosto;
sal;
hortelã (um pouco +ou- 1 colher bem picada);
1 xícara de chá de farinha de mandioca.

Preparo

Refogue os temperos com o bacon e a linguiça, frite bem.
Acrescente os talos de couve com um pouco de água, apenas para amolecer os talos, cozinhe até secar a água, acrescente a farinha de mandioca e mexa bem até dourar a farinha.

Sirva com carne vermelha.


Receita enviada por Rosangela Camargo

0 avaliações {avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br