Receitas iServ

Farofa doce

Ingredientes

900 gramas de farinha de trigo;
680 gramas de açúcar;
460 gramas de coco ralado seco;
460 gramas de gradina bolo.

Preparo

1- Misturar a farinha, o açúcar e o coco.
2- Juntar a gradina bolo e fazer uma farofa.
3- Passar por uma peneira grossa e fazer flocos.

Usar em: pães doces, cucas e bolo inglês antes de ir ao forno.

Enviada por: Suzana Souza de Mello

21 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br