Farofa nutritiva

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Ingredientes

  • 05 colheres de sopa rasa de margarina;
  • 01 cebola;
  • 02 tomates picados;
  • 1/2 xícara de chá de azeite;
  • 03 colheres de sopa de salsa picada;
  • sal e pimenta a gosto;
  • pedaços de frango, peixe ou carne;
  • 1/2 kg de farinha de milho ou mandioca;


Preparo

Aquecer a margarina e refogar a cebola picada, o tomate picados, o azeite, a salsa, o sal e pimenta.

Colocar pedaços de frango, peixe ou carne de boi.

Juntar farinha de milho ou mandioca o suficiente para fazer uma farofa úmida.

Servir como acompanhamento para frango ou peixe.

Fonte:

Cartilha Banco de Alimentos e Colheita Urbana

Receitas de Aproveitamento Integral dos Alimentos

Série MESA BRASIL SESC - Segurança Alimentar e Nutricional

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