Receitas iServ

Farofa nutritiva

Ingredientes

05 colheres de sopa rasa de margarina;
01 cebola;
02 tomates picados;
1/2 xícara de chá de azeite;
03 colheres de sopa de salsa picada;
sal e pimenta a gosto;
pedaços de frango, peixe ou carne;
1/2 kg de farinha de milho ou mandioca;

Preparo

Aquecer a margarina e refogar a cebola picada, o tomate picados, o azeite, a salsa, o sal e pimenta.
Colocar pedaços de frango, peixe ou carne de boi.
Juntar farinha de milho ou mandioca o suficiente para fazer uma farofa úmida.
Servir como acompanhamento para frango ou peixe.


Fonte:
Cartilha Banco de Alimentos e Colheita Urbana
Receitas de Aproveitamento Integral dos Alimentos
Série MESA BRASIL SESC - Segurança Alimentar e Nutricional

32 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br