Receitas iServ

Feijão

Ingredientes

1 kg de feijão
7 colheres (sopa) de óleo
3 dentes de alho amassados
sal a gosto

Preparo

Coloque o feijão já escolhido e bem lavado num recipiente, ponha água até cobrir e deixe de molho de um dia para o outro.

Leve ao fogo com a água que ficou de molho (em panela comum ou de pressão) com 1 colher (sopa) de óleo e deixe cozinhar até que fique macio.

Aqueça o restante do óleo e frite o alho por alguns minutos.

Junte 1 concha do feijão cozido ao tempero e amasse com a própria concha até obter uma massa.

Misture essa massa ao restante do feijão, mexa bem e salgue a gosto.

Se preferir caldo mais espesso, deixe ferver por mais 5 minutos.

Rendimento: 08 porções

24 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br