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Feijão Branco Delícia

Ingredientes

01 kg de feijão branco;
01 kg de carne seca (sem gordura);
01 kg de lombo salgado;
02 lingüiças calabresa (picadas miudinhas)
1/2 kg de costela salgada;
03 fatias de bacon (picado miúdo);
02 colheres (sopa) de alho moído;
02 cebolas (médias) picadas;
óleo de canola (para refogar);
01 cubo de caldo de feijão;
sal a gosto;
Louro moído;
Cheiro verde e salsinha;
Azeite.

Preparo

Retire ao máximo a gordura dos salgados (carne, lombo e costela), pique e coloque de molho 01 (um) dia antes.
Vá trocando a água de 2 em 2 horas.
Troque a última água antes de dormir.
No dia seguinte lave bem e escalde por 3 vezes.

Cozinhe o feijão com os salgados e uma pitada de louro em pó. Deixe na pressão por 30 minutos após a fervura.

Em uma panela doure com um pouco de óleo, o alho, a cebola a lingüiça calabresa e o bacon.

Coloque o refogado na panela com o feijão, adicione um cubo de caldo de feijão (ralado na faca), prove a necessidade do sal e deixe ferver por mais 10 minutos, fora da pressão.

Desligue o fogo coloque na vasilha que vai servir e adicione azeite, cebolinha e salsa picadinhas.

Servir com arroz branco e farofa.

Receita enviada por ANDREA SERENO

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