Receitas iServ

Feijão simples light

Ingredientes

01 xícara (chá) de feijão carioquinha;
04 xícaras (chá) de água;
01 colher (chá) de tempero alho e sal.

Preparo

Prepare o feijão normalmente.
Deixe de molho, de véspera e cozinhe em panela de pressão, até ficar macio.
Se for feijão de boa qualidade, entre 20 e 30 minutos.
Apague o fogo e deixe a panela perder a pressão naturalmente.
Quando a panela perder a pressão, misture a massa de alho e sal, e ferva novamente.
Mantenha a panela no fogo, sem pressão, até o feijão engrossar.
Sirva a seguir.

Enviada por: Suzana Souza de Mello

18 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br