Receitas iServ

Feijoada Light do Sergio Coelho

Ingredientes

01 kg carne seca;
1/2 kg de rabo de porco;
1/2 kg de orelha de porco;
01 kg de costelinha de porco;
02 linguiças calabresas defumadas
01 kg feijão preto;
03 folhas de louro.

Preparo

Deixar o feijão de molho 12 horas (reserve).

Cortar as carrnes e a linguiça em pedaços iguais.

Em uma bacia coloque as carnes.

Coloque água até cobrir as carnes.

Deixe as carnes de molho 12 horas, trocando a água umas 4 vezes para sair o sal.

Ferver as carnes de porco e a carne seca 2 vezes, separado.

Cozinhe o feijão e a linguiça na panela de pressão 30 minutos (reserve).

Cozinhe na panela de pressão a carne seca 45 minutos (reserve).

Cozinhe na panela de pressão a carne de porco 30 minutos (reserve).

Em uma panela grande coloque o feijão com a água, a linguiça, as carnes e o louro.

Deixe cozinhar em fogo baixo para apurar.

Bom Apetite!

Enviada por: sergio coelho

32 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br