Receitas iServ

Fetuccine mela

Ingredientes

02 colheres (sopa) de azeite;
1/2 tablete de margarina;
01 pacote grande de bacon;
06 colheres (sopa) de tempero base;
1/2 kg de presunto;
1/2 kg de champignon natural;
01 lata de creme de leite ou requeijão;
1/2 lata de leite (se precisar).


Massa:

01 pacote de massa;
01 tablete de margarina;
sal e azeite.

Preparo

Coloca-se numa panela de bom tamanho o azeite, a manteiga e em seguida o bacon cortado em pedaços.
Depois de fritar bem, coloca-se o tempero base, dexa-se dourar e acrescenta-se o presunto (cortado em quadrinhos).
Quando estiver frito, junta-se o champignon cortado ao meio deixa-se cozinhos até secar a água.
E por último, o creme de leite misturado com leite de vaca.

Massa:

Colocca-se na água fervente o azeite, o sal e a massa, deixa-se ferver até cozinhar. Depois da massa escorrida, derreter a manteiga na panela e misturar a massa.
Servir separado a massa do molho.

Enviada por: Suzana Souza de Mello

20 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br