Receitas iServ

Filé ao molho de maracujá

Ingredientes

06 medalhões de filé;
manteiga e sal a gosto;
200 g de polpa de maracujá (batidas no liquidificador) ou 200ml de suco de maracujá maguary;
01 colher de açúcar;
01 lata de creme de leite sem soro.

Preparo

Frite os meldalhões e reserve.
Derreta a manteiga, acrescente o suco e o
açúcar.
Quando ferver, acrescente o creme de leite.
Misture bem e jogue por cima dos filés.
Sirva com arroz e saladas.

Receita da liga de combate ao câncer.

Enviada por: Suzana Souza de Mello

27 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br