Receitas iServ

Filé de Peixe ao Molho Rose

Ingredientes

800 g de Filé de Peixe Pesqueira;
200 ml de leite de coco;
01 copo de leite;
01 colher (sopa) de maisena;
01 copo de requeijão;
01 cebola picada;
01 colher (café) de molho de soja shoyu;
01 tablete de caldo de camarão;
03 colheres (sopa) de catchup.

Preparo

Tempere os filés com sal e pimenta a gosto.

Reserve-os.

Em seguida bata o restante dos ingredientes no liquidificador.

Unte uma forma refratária com margarina e espalhe um pouco do molho cobre a superfície.

Acomode os filés e cubra-os com o molho.

Leve ao forno médio por 40 minutos.

Sirva com purê de batatas ou arroz branco.


Receita enviada por internauta, se você tem algum direito sobre esta receita favor entre em contato para mencionarmos

10 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br